Arbistar 2.0 recensioni opinioni Italia come funziona

Miglior broker di opzioni binarie 2020:
  • BINARIUM
    BINARIUM

    Il miglior broker di opzioni binarie!
    Allenamento gratuito!
    Ideale per i principianti!
    Ottieni il tuo bonus di iscrizione!

ArbiStar 2.0 opinioni recensioni? Funziona o truffa il robot per arbitraggio [2020]

In questa guida parleremo di Arbistar 2.0 opinioni e recensioni con l’obiettivo di capire se funziona o invece si tratta di una truffa legata al marketing MLM come si dice in giro.

Se investi in criptovalute e stai pianificando di acquistare un ro-bot di arbitraggio (in particolare il bot di arbitraggio chiamato ArbiStar 2.0), questa raccolta di recensioni e opinioni è fatto apposta per te.

In questa guida approfondiremo un po’ il background dell’azienda, i suoi prodotti e molto altro ancora.

Analizzeremo anche se si tratta di uno schema piramidale MLM o meno.

Cercheremo anche di rispondere a delle domande che abbiamo ricevuto nei nostri canali social Facebook e Twitter:

  • ArbiStar 2.0 è una truffa?
  • Cos’è Arbistar 2.0?
  • Arbistar 2.0 funziona?

Sappiamo bene che anche tu vorresti fare soldi online e capiamo anche quanto sia difficile conoscere veramente chi sta dietro ad una azienda e se tale azienda sia sicura o meno.

Moltissimi prodotti e servizi che vengono pubblicizzati sui canali social si sono poi rivelate delle truffa coin come Bitcoin Billionaire o Bitcoin Profit solo per citarne alcune.

Andiamo allora ad analizzare cos’è questo robot per arbitraggio e cosa ne pensa la gente.

Miglior broker di opzioni binarie 2020:
  • BINARIUM
    BINARIUM

    Il miglior broker di opzioni binarie!
    Allenamento gratuito!
    Ideale per i principianti!
    Ottieni il tuo bonus di iscrizione!

Ecco di cosa parleremo in questa guida.

Cos’è ArbiStar 2.0

ArbiStar è uno sviluppatore europeo di ro-bot di arbitraggio che viene utilizzato per automatizzare determinate attività nel trading di criptovalute.

La società ha sede a Tenerife in Spagna ed è guidata dal CEO Santi Fuentes.

La società che possiede il marchio Arbistar è Global Marketing EOOD con sede, pare, in Bulgaria.

I prodotti, tuttavia, non sono molto ricercati forse a causa dalla passata associazione di Fuentes con potenziali schemi piramidali e modello di business dell’azienda tipo MLM.

Non diciamo assolutamente che Arbistar sia una truffa .

Questo lo può solo decretare la magistratura o un ente di regolamentazione.

Questa guida ha solo l’obiettivo di fare chiarezza e di raccogliere più recensioni e opinioni possibili per fare chiarezza e per capire se veramente sia un servizio affidabile.

Ecco il video con la presentazione del CEO Santi Fuentes.

Credits Biobit Capital

Come puoi vedere è pieno di disclaimer e di attestazioni di rischio.

Come questa qui sotto:

Secondo il sito Web dell’azienda, ArbiStar 2.0 offre soluzioni all’avanguardia per il mercato finanziario.

Pare sia composto da analisti di mercato, esperti di marketing, ingegneri e altro ancora.

Tutte queste persone assieme esplorano i mercati finanziari per trovare soluzioni efficaci per i trader e gli investitori.

Queste soluzioni pare che aiutino la comunità ArbiStar a tenere traccia degli sviluppi nel mercato delle valute digitali in modo che i membri possano trarre vantaggio dalle informazioni per guadagnare di più dal proprio investimento.

Il team di ArbiStar è composto dal CEO Santi Fuentes, dal CTO Viktor Franz, dal COO Diego Felipe e dal CTO Nikolay Sharkov.

Secondo il suo profilo, Santi Fuentes è una delle personalità più note nel mercato del marketing tecnologico.

È stato in questo settore per 30 anni e ha guidato con successo migliaia di persone in questo mercato.

Ma la reputazione di Fuentes non è immacolata, e persino ArbiStar ha incluso un disclaimer nel suo profilo.

Secondo il sito Web, Fuentes è “noto come leader del team per il fallimento di alcuni progetti in cui le aziende non erano trasparenti e hanno ingannato i loro team di vendita”.

Fuentes è stato infatti coinvolto con Global Unity nel 2020, una società di gestione degli investimenti.

Fuentes ha rotto poi i suoi legami con Global Unity e nel 2020 è diventato affiliato con una società chiamata MoneyBox TV.

È stato anche affiliato con una società chiamata Organo Legit.

ArbiStar ha attualmente un ufficio a Tenerife in Spagna come loro stessi dicono nel loro canale Youtube.

Arbistar 2.0 è un’azienda che vende appunto dei bot di trading che hanno l’unico scopo di fare arbitraggio.

Ma come funziona?

Il sistema per iniziare è abbastanza facile: ti iscrivi, versi una certa quantità di denaro, per poi ricevere una percentuale su quanto avresti investito.

E quindi cos’è che fa questo robot?

Pare che questo robot sfrutti la differenza di prezzo tra diversi mercati, e in questo caso solo nei mercati che si occupano di criptovalute.

Nel paragrafo successivo ti spiegheremo cos’è arbitraggio.

Quello che è importante da sottolineare è che questo sistema non ha nulla di innovativo.

Ci sono moltissimi robot che fanno arbitraggio a partire dalle tradizionali banche.

Se davvero volessi investire nel mercato delle criptovalute con un prodotto davvero innovativo, allora dovresti dare un’occhiata ai crypto investors di eToro (clicca qui per il sito ufficiale) .

Pensa che la piattaforma eToro di cui abbiamo raccolto le opinioni e recensioni qui, ha l’esclusiva e il copyright per promuovere il sistema di copytrading al mondo.

eToro (clicca qui per il sito ufficiale) è riuscita a raccogliere moltissimi trader esperti e a metterli assieme come fossero parte di un motore di ricerca.

Tu come investitore puoi andare a cercare quelli che fanno al caso tuo, categorizzandoli per rischio beneficio e iniziare a copiare le loro operazioni.

Puoi anche aprire una demo gratis e provare il funzionamento della piattaforma prima di cimentarti davvero con denaro reale.

Apri qui una demo gratis eToro (clicca qui per il sito ufficiale) e prova tu stesso.

Ricorda che il trading speculativo è rischioso e che il 75% dei trader perde denaro con questo broker.

Non investire mai più di quello che ti sentiresti di perdere.

Ricorda anche che le criptovalute sono un prodotto non regolamentato.

Andiamo ora a vedere cos’è l’arbitraggio e come lo si usa nella realtà.

Che cos’è l’arbitraggio e significato

Pare che chi investe in Arbistar 2.0 poi riceva dei profitti che vengono poi ridistribuiti tra i clienti e questi profitti vengano proprio dal servizio di arbitraggio di criptovalute.

Fai attenzione che l’ arbitraggio di cui abbiamo già parlato qui non è nulla di nuovo.

L’arbitraggio è in realtà una pratica che le piattaforme di trading odiano veramente e spesso bloccano i conti di chi lo fa specialmente con i robot.

E come funziona tale pratica?

L’arbitraggio è una pratica molto facile da spiegare: mettiamo che un asset sia venduto sulla borsa di Wall Strett a 1,00 euro e sulla borsa di Milano a 1,02 euro.

Se i costi di cambio fossero inesistenti, converrebbe comprare l’asset a Wall Street per poi rivenderlo nella borsa di Milano.

Facciamo un esempio pratico: se comprassimo un Bitcoin a 7.000 dollari in una exchange con base a New York e lo rivendessimo in un’altra exchange a 7.300 dollari, avremmo guadagnato 300 dollari senza fare nulla.

Si tratta di qualcosa che però già fanno banche e grandi istituti finanziari, utilizzando bot e software ormai dalla notte dei tempi.

E lo fanno su mercati, come quello del Forex, dove la liquidità è molto più elevata di quella che gira sulle criptovalute.

Il problema di base è che non è assolutamente facile automatizzare la compravendita su diverse exchange e spesso, queste transazioni vengono elaborate con tempi molto lunghi che la maggior parte delle volte eliminano la differenza di prezzo tra compra e vendi.

Dobbiamo poi aggiungere i costi di compravendita, cioè le commissioni addebitate dalle exchange e i costi di transazione.

Se vuoi veramente approfittare dei movimenti di prezzo delle criptovalute, ci sono altri mezzi più adatti invece che l’arbitraggio.

Come dicevamo prima, fare arbitraggio con i robot nelle piattaforme può anche portare alla chiusura del conto, dato che i movimenti ad alta frequenza sono odiati dalle piattaforme che possono poi anche inserire degli spread maggiorati per bloccare questa pratica.

Leggi le recensioni di piattaforme pluripremiate come:

e apri un conto demo per testarle gratis.

ArbiStar è uno schema piramidale?

Riportiamo in questo paragrafo la paura di molti che Arbistar sia uno schema piramidale.

In primo luogo, ArbiStar pare che sia la creazione di uno spagnolo che è stato collegato a vari schemi piramidali dal lontano 2020.

È stato associato a una società di investimento chiamata Finanzas Forex (noto anche come Evolution Marketing Group).

Il governo americano in seguito ha scoperto che la società aveva truffato milioni di dollari dai propri investitori in tutto il mondo.

E anche in un altro sito spagnolo.

Se riesci a capire lo spagnolo, puoi leggere l’articolo in lingua spagnola del caso Forex di Finanzas qui cincodias.elpais.com/cincodias/2020/03/10/mercados/1489146730_851390.html .

Puoi anche tradurre l’articolo su Google Translate in modo da poter capire di più.

Dopo diversi anni trascorsi a piangere dopo il fiasco di Finanzas Forex, questa persona è stata poi collegata a un altro schema piramidale – questa volta con organizzazioni come Global Unity e MoneyBox TV.

ArbiStar, una società che sviluppa bot di arbitraggio per il mercato delle valute digitali e anche questa ha una strategia di marketing MLM che la supporta.

Quindi fai super attenzione!

Nessuno sa se funzioni davvero e come funzioni nel dettaglio.

ArbiStar 2.0 funziona davvero?

Mentre il mercato valutario digitale ha registrato una rapida crescita negli ultimi anni, il mercato è ancora ampiamente volatile.

Pochi governi riconoscono le criptovalute o addirittura le considerano legali.

Inoltre, molti Paesi non hanno regolamenti in materia di valute digitali, quindi sarà difficile per te recuperare i tuoi soldi nel caso in cui accada qualcosa di inaspettato.

Ma se vuoi davvero investire in Bitcoin e altre criptovalute e vuoi usare un bot di arbitraggio, allora è meglio cercare un’azienda più affidabile che offra questo tipo di strumento.

Nessuno sa davvero se i robot di trading di ArbiStar siano davvero efficaci e la società non ha pubblicato un rendiconto per gli investitori.

Inoltre, l’amministratore delegato della società non è riuscito a resistere all’attrazione degli schemi MLM e piramidali nel corso degli anni.

Data la sua storia, è una buona idea pensarci due volte prima di affidare i tuoi soldi a questa azienda o di riferire questo prodotto ai tuoi amici.

Leggi come seguire dei corsi gratis che ti possano dare una infarinatura globale completa per poi cominciare con le tue gambe.

Quanto costa il robot ArbiStar 2.0

La buona notizia per i potenziali affiliati di ArbiStar è che la registrazione come membro è gratis.

Ma una volta diventato membro, dovrai investire ovunque tra i € 100 e € 50.000.

Si noti che la società accetta solo bitcoin, dato che è un asset non tracciabile che li esonera da qualsiasi problema di sorta.

Riceverai anche il tuo compenso solo in criptovaluta.

ArbiStar piano di compensazione multilivello MLM

ArbiStar offre diversi modi in cui i loro affiliati possono essere pagati.

1) Bonus sponsor / reclutamento

Uno dei modi in cui gli affiliati ArbiStar possono guadagnare questo bonus è reclutando altri per far parte della loro lista.

Se lo sponsor iscrive con successo un nuovo affiliato, il primo riceverà un bonus di € 10.000 per ogni € 100.000 investiti in ArbiStar dal nuovo affiliato.

Ma il bonus non si ferma qui.

Gli affiliate ArbiStar riceveranno un altro bonus ogni volta che il loro team genera un volume di investimenti di referral personale di € 100.000.

2) Bonus di livello

Costruisci la tua lista di clienti e ricevi il bonus unilevel fino a dieci livelli di profondità.

Per qualificarti per questo tipo di bonus, dovresti raccomandare uno dei prodotti ArbiStar ai tuoi amici usando il tuo link di riferimento.

Guadagnerai il bonus quando le persone nella tua lista a cui hai consigliato i prodotti per indirizzare i prodotti ad altre persone.

Riceverai una commissione del 6% per gli acquisti su licenze di bot personali vendute dal tuo team e un’altra commissione del 2% sui ritorni settimanali sui robot della community.

3) Bonus World Club

Il 5% del volume di investimenti di ArbiStar viene accantonato e salvato in quello che la società chiama il Bonus Club World.

Questo bonus è distribuito equamente agli affiliati la cui lista ha generato un volume di investimenti di 1 milione di euro.

Come puoi vedere si tratta di un vero e proprio schema MLM in cui non si guadagna con il robot stesso, ma solo portando altra gente dentro.

Ma come è possibile che si guadagni così tanto?

Da dove vengono questi soldi se tutti guadagnano?

Il problema sta proprio in questo.

Dato che i soldi non si moltiplicano come i pani e i pesci, qualcuno nella lista deve perdere i soldi.

Molti MLM nel passato sono stati denunciati per truffa.

Vedi solo il caso di ONECOIN che prendeva i soldi dei clienti, pagava gli affiliati e li trasformava in una valuta senza valore.

Era un chiaro caso di sistema MLM in cui il vero valore non era creato dalla criptomoneta, ma dai depositi generati dai nuovi clienti che pagavamo i depositi dei vecchi.

Questa modalità di MLM viene spesso associata ad uno schema piramidale che è vietato dalla legge di moltissimi Paesi.

Te lo sottolineiamo ancora: noi non diciamo che Arbistar sia una truffa .

Solo la magistratura lo può dichiarare, ma fai attenzione perchè le recensioni e opinioni di questo programma non sono positive.

Segui piuttosto un corso di trading sulle criptovalute per capire meglio come muoverti in questo mercato emergente.

Pensa che la CONSOB negli ultimi mesi ha fatto chiudere più di 34 pagine Facebook e più di 100 siti online che promuovevano prodotti di investimento senza licenza.

Che cosa offre ArbiStar 2.0?

ArbiStar ha due prodotti.

Il primo prodotto è il bot personale e il secondo prodotto è il bot della comunità.

Il bot personale è stato progettato per soddisfare le esigenze dei singoli trader di criptovaluta e dei grandi investitori.

ArbiStar 2.0 ha solo bot personali limitati disponibili per gli operatori, quindi non tutti saranno in grado di acquistare questo prodotto.

Arbitra Bitcoin e altre criptovalute e può essere integrato in 13 exchange.

Non ci sono limiti al tuo investimento personale e alle operazioni quotidiane.

I trader e gli investitori che acquistano un bot personale hanno il controllo totale del proprio denaro.

La licenza costa € 5.000 e dura 24 mesi (un po’ tantino eh per un robot).

Il bot della comunità, invece, è stato creato per famiglie o networker.

Non ha costi iniziali e gli operatori non devono fare nulla per configurarlo poiché è completamente automatizzato.

ArbiStar stesso gestisce i profitti.

Il contributo minimo è di € 100 e gli operatori riceveranno il pagamento ogni sabato.

Gli operatori hanno anche la possibilità di reinvestire il pagamento.

Insomma tu non puoi fare nulla in questo caso e la gestione la fa una società non regolamentata con sede chissà dove.

ArbiStar 2.0 vantaggi

1) I robot sono efficienti e potrebbero farti risparmiare molto tempo durante il trading.

Se sei un principiante e fai ancora trading manualmente, potresti perdere molte opportunità di profitto nel mercato delle criptovalute.

I robot di trading o arbitraggio, d’altra parte, sono più veloci ed efficienti di quanto gli umani potranno mai essere.

Possono individuare e afferrare opportunità di acquisto e vendita più rapidamente di quanto possano fare gli umani.

Inoltre, i robot possono negoziare più volte in un breve periodo di tempo, mentre gli umani possono eseguire una sola transazione nello stesso periodo di tempo.

Sebbene siano veloci ed efficienti, quando si tratta di trading, tieni presente che questi robot non sono il Santo Graal per diventare ricchi nel più breve periodo di tempo.

Inoltre, non è vero che i robot faranno di tutto per te.

In molti casi, dovrai comprendere a fondo il mercato delle valute digitali e sapere come prendere buone decisioni di investimento.

2) I robot sono più coerenti quando si tratta di prendere decisioni.

I robot prendono decisioni più coerenti quando si tratta di trading, perché non sono influenzati dalle emozioni.

Gli umani, d’altra parte, sono inclini a fare errori quando investono.

Alcuni possono essere paralizzati dal panico durante gli eccessi di ribasso, mentre altri sono presi dalla paura di perdere una grande opportunità.

3) Diversi modi per guadagnare commissioni.

Oltre a guadagnare denaro con l’aiuto di un bot, puoi guadagnare denaro aggiuntivo con i diversi bonus offerti da ArbiStar come lo sponsor o il bonus di reclutamento, il bonus di Unilevel e il bonus del World Club.

Ma non è sempre oro quello che luccica.

Svantaggi e recensioni negative

1) Il passato del CEO Santi Fuentes è grigio.

Uno dei creatori di questo Robot era uno degli investitori in un’organizzazione chiamata Global Unity.

Questa organizzazione, tuttavia, è associata a WCM777 www.sec.gov/news/press-release/2020-60 , un’entità i cui beni sono stati congelati dopo che la SEC ha scoperto che la sua gestione stava gestendo uno schema piramidale.

Ha lasciato Global Unity, ma presto è stato associato a un prodotto chiamato MoneyBox TV.

Questo si è rivelato essere un altro schema piramidale.

Ma gli affari poco trasparenti risalgono alla fine degli anni 2000 quando era associato a Finanzas Forex, uno schema Ponzi mascherato da società di trading forex.

In effetti, è stato collegato ad un certo Cardona Soler, un tizio così famoso che è stato soprannominato “El Mini-Madoff” dai giornali spagnoli anni fa: https://www.diaridegirona.cat/economia/2020/03/26/detenen-mini-madoff-espanyol-estafar-300-milions-mes-100000-persones/475092.html .

Questo, di per sé, sarebbe sufficiente per spaventarti da ArbiStar.

Sembra che abbia trovato un’opportunità nell’aumento della popolarità della criptovaluta e che sia riemerso negli ultimi anni per fondare ArbiStar.

Questa è la seconda versione di questa azienda, ma nessuno sa cosa è successo alla sua prima versione.

2) I trader non sanno davvero se il bot di arbitraggio funzioni davvero.

Finora, non ci sono informazioni se il robot ArbiStar funzioni per certo.

Le informazioni sul prodotto sul sito Web di ArbiStar sono alquanto vaghe e piene di gergo tecnologico.

Pensa a questo: se il bot di trading funzionasse davvero, perché i suoi sviluppatori dovrebbero venderlo ad altri trader?

Perché non utilizzare il prodotto stesso per guadagnare migliaia di euro per se stessi?

Noi pensiamo di no.

E se è proprio vero che il bot possa generare l’1% ogni giorno, allora perché usare un modello MLM di marketing?

Sembra che il prodotto ArbiStar non sia in grado di resistere al controllo e che la società abbia bisogno di nuovi fondi da parte di nuovi investitori per pagare le commissioni agli affiliati.

3) Non ha dichiarazioni di dichiarazione dei redditi e la società è registrata in Bulgaria ma con sede a Tenerife.

L’uso di MLM come strategia di marketing è losco data la reputazione e le attività passate, e ciò dovrebbe essere sufficiente per far correre gli investitori in un’altra direzione.

La mancanza di dichiarazioni di informazione sul reddito di ArbiStar dovrebbe anche essere una bandiera rossa per i potenziali acquirenti. Inoltre, ArbiStar non è registrato in Spagna (da dove proviene Fuentes) o in Francia (dove pare aver avuto sede la società), ma in Bulgaria.

ArbiStar truffa o no?

Come ti abbiamo detto questa guida ha l’obiettivo di raccogliere più recensioni e opinioni su Arbistar possibili.

Ecco cosa dice Giuseppe Ippolito su Arbistar 2.0

Credits Giuseppe Ippolito

Alcuni dicono che ArbiStar sia una truffa.

Noi non lo diciamo assolutamente, perchè sta ad un ente di regolamentazione affermarlo e alla magistratura locale o internazionale.

Questa azienda si commercializza come sviluppatore di software di trading e anche come società MLM, ma i trader di criptovaluta non sanno se il prodotto esista davvero o se funzioni come sostengono gli sviluppatori.

Quello che ti possiamo dire è che non lo consigliamo.

Ti ricordiamo che qualsiasi sito web o servizio di rendita passiva è un sito ad alto rischio.

Questo genere di siti che promuovono rendite passive o MLM, spesso durano qualche anno per poi sparire a causa del fatto che non ci sono più nuovi clienti che alimentano le rendite dei vecchi.

Investire in criptovalute senza commissioni

Se sei veramente alla ricerca di sistemi per guadagnare con le criptovalute ci sono molti servizi affidabili.

Ricorda che le criptovalute sono un asset del tutto non regolamentato e operare con exchange senza regolamentazione è un servizio fatto a tuo rischio e pericolo.

Ricordiamo che sia per commissioni elevate e lo scarso supporto fornito, sconsigliamo di affidarsi ad exchange senza regolamentazioni europee e senza licenza EU.

Se ti interessa solo la speculazione puoi cercare informazioni sui CFD, cioè sui contratti per differenza di cui abbiamo parlato qui .

I CFD se offerti da una piattaforma regolamentata, offrono un mercato controllato e affidabile.

Fai sempre riferimento a delle piattaforma regolamentate e con licenza.

Non operare mai con broker che ti chiamano al telefono o che spingono a farti eseguire delle operazioni rischiose o ancora di più non accettare sistemi di gestione di conti che al 100% dei casi finiscono per essere una truffa.

Affidati piuttosto a delle piattaforme con comprovate opinioni e recensioni positive.

Andiamo a vedere quali possono essere delle piattaforme regolamentate in Europa.

Come comprare e vendere criptovalute con eToro

Come dicevamo se volessi solo speculare con le criptovalute e il Bitcoin, una valida soluzione viene offerta dai CFD e uno fra i broker più popolari è di certo eToro (clicca qui per il sito ufficiale) .

Pensa che questa piattaforma ha tutte le licenze necessarie per operare in modo legale in quasi tutto il mondo, Stati Uniti e Australia compresi.

È un broker con licenza CySEC e registrazione CONSOB.

Ricordiamo che eToro (clicca qui per il sito ufficiale) è uno tra i leader nel Social Trading.

Permette di operare, contattare altri clienti e operatori, proprio come se operassi in un grande social netowrk.

Infine, il broker offre anche il servizio di Copy Trading .

Cioè permette anche ai meno esperti di copiare sul proprio profilo le operazioni effettuate da trader da te scelti e selezionati.

Ma fai sempre attenzione che il Copy Trading non è sinonimo di guadagni facili e rapidi.

Alla base ci deve sempre essere una tua consapevole scelta tra tutti i trader che vorrai seguire.

Il trading è sempre un’attività speculativa e rischiosa, inizia sempre con un conto demo.

eToro è una piattaforma multi-asset che offre sia investimenti in azioni e criptovalute, sia negoziazioni di asset in CFD.

Si noti che i CFD sono strumenti complessi e comportano un alto rischio di perdere rapidamente denaro a causa della leva finanziaria.

Il 62% dei conti degli investitori al dettaglio perde denaro quando negozia CFD con questo fornitore.

Dovresti considerare se comprendi come funzionano i CFD e se puoi permetterti di correre il rischio elevato di perdere i tuoi soldi.

I criptoasset sono prodotti di investimento non regolamentati altamente volatili.

Nessuna protezione per gli investitori dell’UE.

Questo contenuto è destinato esclusivamente a scopo informativo e formativo e non deve essere considerato un consiglio di investimento o una raccomandazione di investimento.

Negoziare criptovalute con IQ Option

Un altra piattaforma che ha raggiunto una grande popolarità con le criptovalute è IQ Option di cui abbiamo parlato qui .

È di certo una tra le più conosciute anche grazie al basso deposito richiesto: solo 10 euro.

Offrono una piattaforma demo gratis che puoi ottenere semplicemente andando su IQ Option (clicca qui per il sito ufficiale) .

Piattaforma totalmente gratis senza costi o commissioni fisse.

IQ Option (clicca qui per il sito ufficiale) permette di usufruire di un conto demo illimitato.

Si tratta di una simulazione di trading senza rischi, dato che non ci sono soldi veri, ma solo virtuali.

Anche in questo caso potrai accedere ad una chat aperta a tutti i trader e clienti della piattaforma.

Un modo sociale per scambiarsi idee e opinioni sempre e comunque in tutte le lingue supportate da IQ Option (clicca qui per il sito ufficiale) .

Arbistar forum italiano

Come ti abbiamo spiegato noi non appoggiamo questo genere di programmi che hanno solo lo scopo di generare rendite passive.

Al lungo andare non generano più niente e svaniscono nel nulla.

Se hai investito in Arbistar, faccelo sapere e aggiungi un tuo commento nella sezione forum qui sotto.

Ti preghiamo di segnalare solo esperienze veritiere comprovate da dati e argomentazioni.

Commenti positivi o negativi senza argomentazioni sono bannati in modo automatico dal sistema di intelligenza artificiale.

Puoi approfondire altri argomenti legati ai robot su criptovalute come:

Gianni (giovedì, 26 dicembre 2020 13:46)

qualcuno lo ha provato Arbistar? Fanno un sacco di pubblicitá ma io non ho 5mila euro da mettere per comprare la licenza.

Saverio (giovedì, 02 gennaio 2020 15:22)

Io ho comprato 1000 euro in Bitcoins il 24 ottobre e il giorno stesso li ho messi su Arbistar. A oggi, 2 gennaio, ho generato 280 euro di beneficio. Essendo passati i primi 60 giorni in cui ti tengono i soldi bloccati, ora posso già ritirare quel che voglio.
Mi sono fidato perchè ho un amico che ha il Bot Comunitario da un annetto, ha iniziato con 500 euro e poi ha visto i risultati e si è comprato ben 2 Bitcoins! Ora sta generando sui 400 euro a settimana di benefici. Nonostante ciò, io sono un pò diffidente e non mi va di metterci più soldi, ho paura che da un giorno all’altro scompaiano con tutti i nostri soldi. Ora ho richiesto una carta di credito Visa Wirex come quella del mio amico, e i benefici settimanali me li passerò direttamente alla Visa invece di reinvestirli come finora. Quando avrò recuperato i 1000 euro messi inizialmente sarò tranquillo, e quei 1000 euro fermi su Arbistar mi preoccuperà meno che spariscano. Se avete domande, chiedete pure.

Saverio (giovedì, 02 gennaio 2020 15:23)

Per Gianni: 5000 euro è il Bot personale, che ti consiglio solo se ne capisci di fare arbitraggio manualmente. Puoi invece mettere dai 300 euro in su sul Bot comunitario. Io ci ho messo 1000 euro.

Marco (venerdì, 17 gennaio 2020 04:06)

Per quanto mi riguarda, sono iscritto da Marzo 2020 ed ho guadagnato un bel pò di soldini.

Emanuele (sabato, 18 gennaio 2020 05:16)

I 5000 euro servivano ad acquistare (ora non piu’ disponibile poiche’ in numero limitato)la licenza vip che ti dava la possibilita’ di usufruire del personal bot e di tutte le licenze dei bot futuri forex e crypto.
Attualmente arbistar offre la possibilita’ di partecipare al bot comunitario con un contributo minimo di 300e ed un massimo di 50.000. Inoltre attualmente vi sono 2 bot forex attivi che richiedono l’apertura di un conto su piattaforma consigliata axitrader ed attivazione di un server vps (pipster : costo licenza annuale 1000 e pipster plus costo licenza annuale 2000e) L’andamento di un bot pipster e’ visualizzabile al link

un pipster plus e’ visualizzabile qui’

Alberto (domenica, 02 febbraio 2020 15:15)

Sono entrato a fine maggio 2020..
Ebbene, grande, grandissima azienda pagante e puntuale.
Posso testimoniare direttamente la serietà dimostrata in varie occasioni.
Hanno sempre pagato tutti e hanno addirittura rimborsato alcuni utenti che x furbizia o ignoranza hanno versato piu del max possibile ( 50000 euro), lo so per certo in quanto persone della mia rete.
Ora vi faccio riflettere su una cosa senza avere la presunzione di essere nella verità : come può un’azienda tenere su un ponzi pagando rendimenti su base settimanale sempre piu sostanziosi per via dei reinvestimenti?
Se partiamo da un dato certo, cioè che tutti vengono regolarmente pagati e se sappiamo anche che questi pagamenti sono via via maggiori x via dell’interesse composto, quante cavolo di persone con capitali enormi dovrebbero entrare x “finanziare” un fantomatico schema ponzi?
No, non è un ponzi.. Sarebbe proprio tecnicamente impossibile che fosse ancora in piedi..
Tra l’altro aumentano sempre di più le sponsorizzazioni, dal calcio, alla boxe, alle auto.. Non hanno paura a mostrarsi, anzi..
Chi vuole può andare a visitare gli uffici di persona previo appuntamento.
http://app.arbistar.com/signup/CSUKH9PAXP
Per chi vuole questo il mio ref link.. Sono sincero, arbistar azienda top!

EZIO (giovedì, 06 febbraio 2020 10:24)

Sono entrato in Arbistar quando è nato e ho creduto subito al robot dell’arbitraggio.Mi sono creato un asset finanziario partendo da una somma alla portata della maggior parte della gente.Oggi con i guadagni settimanali mantengo la mia famiglia compreso una figlia che studia all’accademia lontano da casa.Naturalmente chi non risica non rosica!

Antonio B. (giovedì, 13 febbraio 2020 19:09)

io ho investito 1200 euro nel bot comunitario ad agosto 2020. ad oggi ho raddoppiato il capitale.Facendo reinvestimento continuo. Ce il fatto che e’ un investimento molto legato al valore dell’ bitcoin quindi anche se i guadagni sono buoni oltre al rischio che i soldi sono gestiti da loro ce anche il rischio volatilità delle criptovalute. E’ un investimento solo per chi ha una propensione per l’alto rischio. Nota positiva che il vincolo sull’investimento sono solo 60 gg e poi puoi ritirarti quando vuio. Al momento il bot comunitario rende un 13 % mensile netto, in calo di 3 punti percentuale rispetto ad un anno fa.

Simone (domenica, 16 febbraio 2020 07:12)

Ho investito i miei Bitcoin nel bot comunitario (ingresso minimo 300 euro ovviamente convertiti in Bitcoin) e vi posso assicurare che funziona anche per chi non è traider. Sono davvero soddisfatto. Le licenze sono solo per chi vuole fare di questo passatempo un lavoro. Il bot comunitario invece fa tutto da solo, ogni sabato puoi ritirare il guadagno o reinvestirlo. Guadagno assicurato del 10/15% mensile. Vi incollo il link di registrazione per comodità https://bit.ly/3bI2dKA
Provateci e poi mi farete sapere.

Alberto (domenica, 23 febbraio 2020 09:38)

Sono in arbistar da un anno e ne sono entusiasta

Federico (lunedì, 02 marzo 2020 10:33)

Qua nei commenti tutti entusiasti e guarda caso quasi tutti ti pubblicano il loro link di referral. mah chissà come mai nessuna recensione negativa eh? Tutto rose e fiori e soldi come se piovesse. ma dai su, siamo seri. Prima di mettermi a dare 5 mila euro a qualcuno voglio leggere delle recensioni negative. Su forza scatenatevi!

Franco (mercoledì, 04 marzo 2020 00:18)

Sono dentro da ultra principiante da aprile 2020. 300 euro poi prelevati 450 ma rimessi ancora 300. Ora ho un guadagno settimanale di 50 euro . Gli interessi giornalieri sono 0.5 0.6 quindi direi perfetto in tutto. Se vuoi il sabato prelievi e i soldi vanno direttamente sul tuo coinbase o blockchain oppure decidi di prelevare 25 50 75% e il primo sabato del mese successivo alla richiesta ta verrai liquidato.

luciano (domenica, 22 marzo 2020 13:27)

ed osservando, nonchè imparandoIo sono entrato solo questa settimana e quindi sto iniziando: un dubbio, pero’, c’e’:
Giuseppe Ippolito l’ha spiegato molto bene: Fino a quando ci sono entrate di nuovi iscritti il sistema regge ed ha liquiditàdopo.
E, poi, perchè trattieni il mio capitale per 60 gg. Questo non ti fa pensare.

Manuel (lunedì, 13 aprile 2020 04:21)

Ciao a differenza di Arbistar io faccio parte di MIND CAPITAL che lavora in maniera analoga ovvero facendo operazioni di arbitraggio, solo che come azienda appare molto più trasparente rispetto ad Arbistar. Gli utenti hanno la possibilità di vedere e verificare le operazioni che fanno ogni giorno. Il fondatore tra l’atro è un personaggio pubblico in Spagna, è stato in radio e in tv quindi è conosciuto. La sede legale della piattaforma è in Spagna, in unione europea, a differenza delle solite truffe che in genere hanno sede in luoghi come il sudamerica o paesi asiatici. se volete più info penso che sia una buona opportunità. Questo è il mio link referenziale https://mind.capital/?referral=O5W7i4fN39 l’iscrizione è gratuita poi potete fare le vostre valutazioni. Per maggiori info contattatemi all’e-mail [email protected]

Frank (sabato, 18 aprile 2020 11:23)

Arbistar è l’unica azienda ideatrice e sviluppatrice di un Bot che funziona in parallelo cioè che effettua lo scambio istantaneamente o quasi (Arbistar 2.0), il primo Bot Arbistar funzionava anche ma con percentuali inferiori per quello ha cambiato nome, sono molto soddisfatto anche se non ho un granchè di investimento, vorrei dire che non è assolutamente vero che si fa l’1% al giorno ma bensí meno della metà, variabile

Arbistar 2.0 Truffa? Opinioni e Recensioni

Società che ha fatto parlare molto di sé negli ultimi tempi, la ArbiStar di Santi Fuentes.

Società spagnola con sede a Tenerife, la ArbiStar è rinomata per la produzione di softwares, in particolare Bots di arbitraggio impiegati nel trading di criptovalute.

In questa recensione ti esporremo le nostre opinioni su ArbiStar 2.0, il nuovo prodotto di punta della società. Andremo ad analizzarne l’efficacia, la convenienza e il funzionamento, in modo da approfondire ulteriormente la conoscenza dei Bot di trading.

In particolar modo andremo a confrontare i Bot di trading con altri modelli ausiliari agli investimenti, in modo da proporti un quadro completo della evoluzione tecnica delle strumentazioni di trading negli ultimi anni.

Qui parliamo di Arbistar, ma per chi desidera provare subito un buon broker di trading criptovalute si consiglia di visitare il sito ufficiale di eToro, broker sul quale non esistono dubbi di affidabilità.

ArbiStar 2.0: un Bot di arbitraggio

Ci sono veramente tante tipologie di Bot di trading disponibili sul mercato.

Quelli più ambiti e costosi sono ovviamente quelli capaci di piena autonomia in tema di operazioni finanziarie. Tuttavia per il loro funzionamento sono, in realtà, automatici solo di nome, ma non di fatto.

Non esiste al mondo una macchina dotata di retroazione negativa, ovvero capace di apprendere costruttivamente dai propri errori.

Macchine così elaborano un risultato in un altro completamente nuovo attraverso esperienza immagazzinata e non inserita manualmente nella propria memoria, questi Bot necessitano di costanti aggiornamenti.

Il trucco sta proprio qui, costano tanto e costano ancor di più i servizi di abbonamento per i costanti aggiornamenti correttivi. Il tutto che funziona a percentuali variabili.

I Bot di arbitraggio, invece, appartengono ad una categoria a sé: questi si occupano di trovare forme di profitto disponibili solo ad utenti computerizzati, capaci di eseguire transazioni velocissimamente.

In particolare ArbiStar 2.0 sarebbe in grado di eseguire transazioni in automatico sul Forex (come il copy trading di eToro, legale 100% – scoprilo qui) o sugli exchange di criptovalute sfruttando le minuscole differenze tra i mercati.

Se, per esempio, la coppia EUR/USD a Wall Street è scambiata a 1,1157 e a Piazza Affari, invece, è scambiata a 1,1155, appare chiaro che, acquistando a Milano e vendendo a New York si è visto un profitto di 0,0002€ senza fare nulla.

Sembrano pochi?

Prendete un software che riesce ad eseguire 100 di questi scambi al minuto ed ecco che da 0,0002€ si passa a 0,02€ al minuto. In un’ora sono 1,2€. Fai funzionare il Bot per un giorno e ottieni 28,8€.

Ora, tuttavia, prima di fondarti su ArbiStar 2.0, continua a leggere ancora per un po’.

ArbiStar 2.0: funziona?

Stando alle stime ipotetiche di prima, con un Bot di arbitraggio potresti convertire un profitto su operazione di 0,0002€ in 28,8€ al giorno.

Ebbene, non ti scordare la corrente elettrica: un pc fisso in funzione consuma in media 500W ogni ora. In Italia il costo della corrente, se si considera la fascia fissa (il calcolo con la fascia oraria dovrebbe tener conto di troppe variabili) è di 0,06530€/KWh.

Tenere acceso il computer fisso per 24 ore ti verrà a costare, dunque, circa 0,8€ al giorno. Siamo scesi a 20€ al giorno.

A ciò devi aggiungere i costi di commissione su transazione, espressi in pip e dipendenti dalla tipologia di coppia sulla quale operi e i costi del servizio.

Paradossalmente, operare tramite un broker e con le proprie forze continua a risultare un’opzione di gran lunga più conveniente: sebbene non riuscirai mai a realizzare 100 transazioni al minuto, il trading online rappresenta l’ennesima riprova che la qualità batte la quantità.

Riuscire a realizzare una buona sessione sul Forex può portare a profitti considerevoli a fronte di zero commissioni sulle operazioni (vantaggio disponibile su Investous – clicca qui).

Sai chi fa uso di questi Bot?

I grossi istituti finanziari ne fanno un largo impiego ormai da tempo. La loro enorme disponibilità finanziaria e il fatto di giocare praticamente in casa (sono loro che fanno il mercato e non necessitano di intermediari per le transazioni) rendono il tutto decisamente conveniente.

ArbiStar 2.0 e criptovalute: la cosa cambia?

ArbiStar 2.0, tuttavia, non ha come obiettivo principale il Forex Market, ma le piattaforme di exchange.

Sulle piattaforme di exchange è possibile che i prezzi di scambio delle criptovalute siano anche molto diversi da piattaforma in piattaforma e quindi il discorso dei bot di arbitraggio parrebbe avere più senso.

Vuoi sapere perché non è così?

Ebbene, non è un caso che i maggiori exchange si stanno organizzando per non permettere più operazioni con denaro reale ma solo con altre criptovalute.

Anche la piattaforma meno rilevante, qualche anno fa, infatti, permetteva di depositare in dollari americani.

Oggigiorno è raro non trovare un exchange che calcoli il prezzo dei propri asset non più in USD ma in USDT, ovvero nella valuta digitale, il Tether, il cui prezzo di mercato riflette quello del dollaro statunitense. Un caso?

Per un bot, inserirsi sulla piattaforma di scambio di un exchange oggi è più difficile. Del resto, se volesse esso stesso trasformarsi in exchange, non avrebbe alcun senso.

Il fatto che il mercato si sia fatto più inaccessibile, di fatto, va a limitare il numero di operazioni che si possono eseguire in quanto viene ad essere ridotta la domanda e l’offerta disponibile ad un software.

Su piattaforme come quelle di Investous (clicca qui per visitare il sito), però, non si hanno di questi problemi, gli ordini vengono eseguiti sempre automaticamente, al massimo della velocità, nel contesto di un broker di qualità.

ArbiStar 2.0 è una truffa?

La risposta è assolutamente no: ArbiStar 2.0 non è assolutamente una truffa. Il software funziona e ha alla base una formula che da altri è impiegata con discreto successo.

Il fatto che non sia una truffa, tuttavia, non vuol dire che funzioni. Se non ti piace il pomodoro, può cucinarvela anche Carlo Cracco, ma la carne alla pizzaiola ti farà comunque schifo.

Il discorso è lo stesso: l’apertura al grande pubblico di un software che funziona per le banche non ne garantisce la convenienza anche per i retail trader. Troppe variabili si presentano diverse affinché la manovra possa funzionare.

Se fosse diversamente che senso avrebbe investire personalmente grazie ai broker di trading online (come eToro – clicca qui)?

L’unica soluzione ad un’evoluzione ortodossa del trading automatico, ovvero di un software capace, letteralmente, di defecare denaro, è quello di portare le ricerche sull’intelligenza artificiale al punto tale che una macchina con retroazione negativa sia di fatto realizzabile.

Fino ad allora le uniche forme di trading automatico sono quelle poco ortodosse che andremo a spiegarti nel prossimo paragrafo.

Trading automatico? Sì, ma particolare

Chi ci conosce da tempo sa benissimo quanto ci appassiona il settore del trading online. Praticamente non trattiamo d’altro.

Nel corso degli anni siamo entrati in contatto con numerosissime piattaforme, scoprendo pregi e difetti di ognuna, e con alcune siamo anche riusciti a raggiungere risultati più che soddisfacenti.

Le piattaforme che ti proponiamo in questa sede sono quelle che continuiamo tuttora ad impiegare, quelle che ti consiglieremo ad occhi chiusi. Due di queste mettono in campo dei surrogati del trading automatico che funzionano effettivamente.

La terza piattaforma non ha una soluzione al trading automatico ma te la sottoponiamo in quanto, a nostro avviso, è la migliore se si parte da zero.

eToro: Trading Automatico col Social Trading

Il Social Trading di eToro, e in particolar modo lo strumento del Copy Trading, rappresentano la migliore soluzione al trading automatico che funziona.

Con il Copy Trading, infatti, puoi copiare gli investimenti di un trader professionista che opera sulla piattaforma. In questo modo, se il trader copiato realizza un investimento, parimenti farai tu, anche se non sei connesso al momento.

Inoltre la piattaforma ti permette anche di realizzare investimenti manualmente, presentando offerte ottimizzate per investire in particolar modo in criptovalute.

eToro, infatti, è uno dei broker maggiormente rinomati per gli investimenti in Bitcoin. Clicca qui per investire in Bitcoin con eToro.

Investous: Trading Automatico con i segnali di Trading Central

Investous (visita il sito del broker qui) propone una soluzione particolare al Trading Automatico: sarai sempre tu a eseguire manualmente l’operazione ma avrai a disposizione i segnali di trading di Trading Central.

Trading Central è una delle società di analisi finanziaria migliori al mondo e i suoi segnali sono a tutti gli effetti analisi pronte all’uso. Ti vengono comunicate quotidianamente tramite SMS e sono perfette per analizzare velocemente un titolo e realizzare prontamente un investimento.

Oltre ai segnali di trading su Investous puoi trovare offerte particolarmente ottimizzate per il mercato azionario. In particolare sulle azioni Amazon, che promettono evoluzioni di fuoco nei prossimi mesi.

IQ Option: trading reale a partire da soli 10 euro

Se sei totalmente alle prime armi, allora troverai in IQ Option (qui il sito ufficiale) uno dei tuoi alleati migliori.

La piattaforma mette a disposizione degli utenti un account demo di qualità sopraffina: illimitato e gratuito, ti permette di fare pratica per tutto il tempo che ti è necessario.

L’account demo è una simulazione di trading con la quale potrai operare con denaro virtuale, senza rischiare nulla del tuo patrimonio. Prova l’account demo di IQ Option e registrati in poche mosse

Oltre all’account demo, inoltre, IQ Option ti permette di iniziare a operare con denaro reale con un deposito minimo di appena 10€. Praticamente alla portata di chiunque e senza rischiare di perdere somme eccessive.

ArbiStar 2.0: considerazioni finali

ArbiStar 2.0 ci ha fornito l’opportunità di approfondire il discorso sui Bot di trading. Si tratta di un settore tuttora in fase sperimentale e tutt’altro che perfezionato e pronto per essere messo a disposizione del grande pubblico.

Una ricerca, quella dei Bot, che rimane ancora accessibile, in termini di convenienza, unicamente ai grossi istituti finanziari, che hanno a disposizione risorse iniziali particolarmente ingenti.

I retail trader, come te e noi, attualmente hanno nei broker i loro migliori alleati e puoi star sicuro che, se farai riferimento ad una delle tre piattaforme che ti abbiamo elencato, non avrai grandi problemi ad inserirti nel settore.

Arbistar 2.0 recensioni opinioni italiano truffa? Come funziona? [2020]

Dopo aver ricevuto molte segnalazioni sul servizio offerto da Arbistar 2.0 abbiamo voluto fare delle indagini approfondite per ricercare tutte le Arbistar recensioni e opinioni.

Attualmente il servizio offerto da Arbistar nel mercato delle criptovalute è uno dei più ricercati secondo solo al servizio regolamentato di copia trading di eToro (clicca qui per il sito ufficiale) .

Arbistar dichiara di vendere dei robot per fare arbitraggio con le criptovalute ed ha anche attivato una serie di servizi finanziari come un robot comunitario con relativa raccolta di investimenti e offre anche una carta prepagata per bitcoin .

Quello che esamineremo in questa guida è se Arbistar SL abbia una licenza spagnola o italiana per operare sui mercati finanziari.

Ricordiamo che qualsiasi società che fa raccolta di investimenti deve avere una registrazione nel Paese in cui ha la residenza fiscale, in questo caso la Spagna.

Continua a leggere e scoprirai:

  • Arbistar 2.0 cos’è
  • Se ArbiStar 2.0 è truffa oppure è regolamentato
  • Arbistar 2.0 come funziona nel dettaglio.

Cercheremo di rispondere a queste e ad altre domande facendo riferimento all’esperienza diretta di clienti che lo hanno provato, pubblicando anche video di esperti del settore.

Fai attenzione che il 100% dei programmi che dichiarano di farti diventare ricco in pochi giorni si sono sempre rivelati delle truffe.

La maggior parte dei programmi che invitano i propri clienti a reclutare più persone con un sistema multi livello MLM, si sono rivelati delle fregature.

Ti dovresti domandare perchè una società che dichiara di creare elevate percentuali di profitto giornaliere passive con l’arbitraggio di criptovalute dovrebbe mai guadagnare ulteriormente con un sistema multilivello.

Per di più evita di affidarti ai social network: ci sono state enormi truffe come il Bitcoin trader , Bitcoin Code e il Bitcoin Billionaire .

Ecco di cosa parleremo in questa guida.

Cos’è ArbiStar 2.0 e come funziona?

Arbistar pare essere una società che si occupa di creare dei programmi e dei robot per eseguire l’arbitraggio nel mercato delle criptovalute.

Arbistar 2.0 è stato creato a gennaio 2020 in sostituzione della prima versione, da cui il suo nome 2.0.

È un’evoluzione del progetto iniziale iniziato a settembre 2020 e privo di alcune funzionalità che gli hanno impedito, pare, di avere pieno successo.

Così dichiarano sul loro sito: “La nostra azienda crea prodotti automatizzati che operano in mercati multimilionari. La diversificazione è la chiave per i nostri clienti per ottenere diversi profitti in diversi scenari. Ecco perché i nostri robot operano in questi mercati”.

Ad oggi possiamo dire che la società ha sede a Tenerife in Spagna ed è gestita dal CEO Santi Fuentes.

La società è pubblicata con il marchio Global Marketing EOOD, la cui sede è però in Bulgaria.

Per capire bene come funziona, abbiamo analizzato il sito Web dell’azienda e abbiamo scoperto che ArbiStar 2.0 offre diverse soluzioni all’avanguardia per investire sui mercati finanziari.

Ecco una parte dei loro prodotti in vendita:

Personal Bot Pro (arbitraggio).

Il prodotto di punta è PBP (Personal Bot Pro).

Questo bot consente al cliente di acquistare una licenza di 1 anno (eccetto la licenza VIP).

Il prezzo è di 5.000 euro rinnovabili all’anno (pagato in BITCOIN al tasso di cambio).

Inoltre, il Bot offre alcune funzioni aggiuntive con un costo aggiuntivo per i clienti che desiderano ottenere rendimenti più elevati, come l’arbitraggio triangolare, ecc.

Queste funzioni sono opzionali e possono essere acquistate dalla piattaforma del prodotto stesso.

PIPSTER (forex)

Pipster EA può essere descritto come una strategia a copertura (hedging).

Tuttavia, ha implementato uno script di copertura che protegge meglio l’account da grandi ondate di mercato.

La copertura significa che l’EA va lungo e corto sulla stessa coppia allo stesso tempo.

L’EA utilizza un intervallo di tempo di un minuto e può negoziare più coppie di valute.

Come indicatori, si applicano le regole RSI e MACD.

Come tutti i prodotti FOREX, il bot può vincere o perdere.

Il cliente è responsabile dei loro risultati poiché Arbistar 2.0 gli offre il prodotto, ma è il cliente che deve impostare i parametri affinché funzioni con più o meno rischi.

Non dovresti mai investire denaro che non sei disposto a perdere.

Questo prodotto consente al cliente di acquistare una licenza di 1 anno (tranne la licenza VIP).

Il prezzo è di 1.000 euro rinnovabili all’anno (pagato in BITCOIN al tasso di cambio).

Deve essere installato su un VPS esterno.

IL BOT È AUTOMATICO AL 100%.

Una volta configurato, funziona 24 ore al giorno (5 giorni alla settimana).

Puoi monitorare l’avanzamento di un Pipster con un account verificato da qui: https://www.myfxbook.com/members/xavi70/arbistar-pipster/3740490

PIPSTER PLUS (forex)

Per conti di investimento superiori a $ 30.000.

L’algoritmo è identico al Pipster, ma avendo più investimenti ha una maggiore capacità di trading e quindi rendimenti più elevati rispetto al Pipster in proporzione.

Come tutti i prodotti FOREX, il bot può vincere o perdere.

Il nostro è sempre responsabile dei suoi risultati poiché Arbistar 2.0 offre il prodotto, ma è il cliente che deve impostare i parametri affinché funzioni con più o meno rischi.

Non dovresti mai investire denaro che non sei disposto a perdere.

Questo prodotto consente al cliente di acquistare una licenza di 1 anno (tranne la licenza VIP).

Il prezzo è di 2.000 euro rinnovabili all’anno (pagato in BITCOIN al tasso di cambio).

Deve essere installato su un VPS esterno.

IL BOT È AUTOMATICO AL 100%.

Una volta configurato, funziona 24 ore al giorno (5 giorni alla settimana).

Puoi monitorare l’avanzamento di un Pipster Plus con un account verificato da qui: https://www.myfxbook.com/members/xavi70/arbistar-pipster-plus/3740686

GOLD BUSTER (materie prime)

Il Gold Buster è un robot che opera nel mercato delle materie prime, in particolare nel mercato dell’oro.

Funziona con una strategia leggermente più aggressiva rispetto al Pipster ma con le stesse strategie di copertura in un lasso di tempo di 1 minuto e con un capitale minimo di 5.000 euro.

La coppia utilizzata è l’USD / GOLD.

Come tutti i prodotti COMMODITIES il bot può vincere o perdere.

Il cliente è responsabile dei suoi risultati poiché Arbistar 2.0 offre il prodotto, ma è il cliente che deve impostare i parametri affinché funzioni con un rischio maggiore o minore.

Non dovresti mai investire denaro che non sei disposto a perdere.

Questo prodotto consente al cliente di acquistare una licenza di 1 anno (tranne la licenza VIP).

Il prezzo è di 3.000 euro rinnovabili all’anno (pagato in BITCOIN al tasso di cambio).

Deve essere installato su un VPS esterno.

IL BOT È AUTOMATICO AL 100%.

Una volta configurato, funziona 24 ore al giorno (5 giorni alla settimana).

ANN BOT (forex)

Ann Bot è un robot automatizzato all’avanguardia al 100%.

Il robot è in grado di negoziare le notizie macroeconomiche di maggiore impatto e ha anche un sistema che scansiona frequentemente (alta frequenza) i tweet del presidente degli Stati Uniti – Donald Trump .

Questi tweet hanno dimostrato di essere in grado di spostare i mercati almeno a breve termine.

Il nostro robot utilizza un sistema di analisi morfo-sintattica dei tweet per essere in grado di decidere se aprire una operazione o meno.

Come tutti i prodotti FOREX, il bot può vincere o perdere.

Il nostro è responsabile dei suoi risultati poiché Arbistar 2.0 offre il prodotto, ma è il cliente che deve impostare i parametri affinché funzioni con più o meno rischi.

Non dovresti mai investire denaro che non sei disposto a perdere.

Questo prodotto consente al cliente di acquistare una licenza di 1 anno (tranne la licenza VIP).

Il prezzo è di 1.000 euro rinnovabili all’anno (pagato in BITCOIN al tasso di cambio).

Deve essere installato su un VPS esterno.

IL BOT È AUTOMATICO AL 100%.

Una volta configurato, funziona 24 ore al giorno (5 giorni alla settimana).

TRAILER BOT (forex)

Il Trailer Bot è programmato per operare esattamente come una strategia di azione dei prezzi.

Una volta che i prezzi iniziano a salire o scendere, questo bot entra nel mercato secondo le regole stabilite.

La principale coppia di valute da scambiare è EUR / USD e puoi negoziare qualsiasi dimensione di lotto e qualsiasi leva.

Se si utilizza l’accumulatore di lotti, questa strategia può generare rendimenti incredibili.

È un bot per persone con conoscenze avanzate sebbene il nostro team di consulenza gratuito consenta alle persone con conoscenze di base sul mercato di acquisire questo bot.

Come tutti i prodotti FOREX, il Bot può vincere o perdere.

Il cliente è responsabile dei suoi risultati poiché Arbistar 2.0 gli offre il prodotto, ma è il cliente che deve impostare i parametri affinché funzioni con più o meno rischi.

Non dovresti mai investire denaro che non sei disposto a perdere.

Questo prodotto consente al cliente di acquistare una licenza di 1 anno (tranne la licenza VIP).

Il prezzo è di 1.000 euro rinnovabili all’anno (pagato in BITCOIN al tasso di cambio).

Deve essere installato su un VPS esterno.

Una volta configurato, funziona 24 ore al giorno (5 giorni alla settimana).

Arbistar truffa o no?

Come ovvio che sia noi non possiamo di certo dire se Arbistar 2.0 sia una truffa.

Solo gli enti di regolamentazione e la magistratura possono affermare se un programma sia truffaldino ed eventualmente inviar loro una diffida a chiudere l’attività.

Noi ci limitiamo solo ad analizzare l’offerta e i prodotti in vendita basandoci sulle opinioni e le considerazioni dei trader che lo hanno testato.

Di seguito puoi trovare un video di presentazione su Arbistar 2.0 del CEO Santi Fuentes.

Credits BIOBIT CAPITAL

App Arbistar 2.0 login

Se ti chiedi come funziona in realtà ecco spiegato il tutto in modo molto facile e veloce.

Per far funzionare la piattaforma comunitaria e non pagare la licenza di 5 mila euro che ovviamente sono un sacco di soldi dovresti:

  • iscriverti
  • versare del denaro come in tutti i broker (per questo necessiterebbe di una licenza in Europa)
  • attendere che la piattaforma elabori i tuoi guadagni e profitti.

E come funziona questo robot?

Questo robot si basa sull’arbitraggio di cui abbiamo parlato molto in questa guida.

Il fatto è che fare arbitraggio da soli è un casino.

Dovresti avere decine di registrazioni su diverse exchange in diversi stati e aver depositato la stessa somma (elevata) su tutte le borse.

Molti trader che non hanno tempo da perdere e soprattutto ricercano delle opzioni più semplici ed immediate, preferiscono investire nel mercato delle criptovalute con una piattaforma davvero innovativa: eToro popular investor nel mercato delle criptovalute.

eToro (clicca qui per il sito ufficiale) è una valida alternative regolamentate e con registrazione CONSOB (cosa che Arbistar non ha).

eToro (clicca qui per il sito ufficiale) ti apre le porte a tantissimi mercati con un sistema unico al mondo: il copy trading.

Questa metodologia di piattaforma da la possibilità di copiare le operazioni dei trader più esperti che puoi scegliere secondo varii fattori.

Tu, in quanto investitore, puoi cercare i trader scegliendo in base a:

  • rischio
  • profitti e guadagni
  • nazionalità
  • asset
  • portafogli e mercati

Una volta selezionato il trader da copiare, puoi analizzarlo, ricopiarlo in parte o in toto, e iniziare a guadagnare con esso.

Per di più, eToro (clicca qui per il sito ufficiale) ti permette di provare una demo gratis per capire con i propri occhi come funziona ancora prima di investire denaro vero.

Arbistar CONSOB – CNMV

Al momento la CONSOB non ha diramato nessun avviso o diffida ad operare.

Il sito arbistar.com è tradotto in inglese e in spagnolo e per questo motivo dovrebbe avere una registrazione all’ente di controllo dei mercati finanziari spagnolo CNMV, ma al momento non vi è nessuna iscrizione, nè è presente ad alcuna lista di enti di regolamentazione.

Analizzando il sito web, possiamo dire che il gruppo di sviluppatori di ArbiStar è composto da:

  • CEO Santi Fuentes
  • CTO Viktor Franz
  • COO Diego Felipe
  • CTO Nikolay Sharkov.

Il CEO Santi Fuentes è un individuo che ha attivamente lavorato nel settore del MLM e dei programmi di criptovalute e Forex.

Molti blog italiani e spagnoli che recensiscono Arbistar 2.0, fanno riferimento a Fuentes come persona non con la migliore delle reputazioni.

È stato infatti coinvolto in vari MLM e programmi che non hanno avuto esito positivo come:

  • Global Unity nel 2020 (società di gestione investimenti);
  • MoneyBox TV;
  • Organo Legit.

Offrono al momento molte tipologie di robot o conti con l’obiettivo avere un profitto con l’arbitraggio di Bitcoin e criptovalute .

Per tutti gli affiliati del gruppo ovviamente si.

Per gli altri attendiamo opinioni e recensioni nel forum a fine guida.

Arbistar rendimenti e guadagni

Arbistar 2.0 in buona sostanza vende robot per fare arbitraggio sulle criptovalute.

Puoi comprare questi robot e gestirti da solo tutte le iscrizioni alle varie exchange o partecipare ai loro bot comunitari.

Fai sempre molta attenzione che l’arbitraggio è una pratica che i broker regolamentati odiano come fosse la peste.

Chi fa arbitraggio solitamente si ritrova il conto chiuso e i soldi rispediti indietro perchè non è una pratica che molte piattaforme permette.

L’obiettivo dell’arbitraggio sarebbe di comprare su di una exchange e rivenderla ad un’altra ad un prezzo più alto.

Il risultato dovrebbe essere un guadagno, cioè un profitto.

Ma non è così facile come sembra.

Ci sono molti costi e commissioni annessi a questa compravendita e la maggior parte delle exchange hanno costi di prelievo e di compravendita.

Per questo motivo Arbistar offre anche un MLM multilivello che concede guadagni aggiuntivi come:

  • Bonus reclutamento
  • Bonus di livello
  • Bonus World Club.

Ricorda che il sistema MLM per essere remunerativo paga fino a quando entrano nuovi clienti.

Poi i pagamenti possono trovare un ostacolo e un blocco che da temporaneo può diventare chiusura del programma.

Arbistar alternative regolamentate e legali per guadagnare con criptovalute

Le criptovalute sono un asset certamente emergente e molti guadagnano e hanno guadagnato con l’aumentare delle quotazioni dal lontano 2009.

Purtroppo molte persone hanno perso i loro soldi perchè si sono affidati a delle piattaforme non regolamentate che poi la maggior parte si è rivelata una truffa .

Per l’elenco delle ultime truffe e avvisi CONSOB fai riferimento a questa guida in aggiornamento continuo.

Un consiglio che tutti dovrebbero seguire: è meglio investire con broker regolamentati ed autorizzati.

Per avere dei profitti che poi possano davvero essere prelevati devi operare con delle piattaforme con licenza come queste elencate qui sotto:

trading online senza deposito

Opinioni Broker Vantaggi Licenza Deposito minimo
demo gratis CySEC 200$
Conti NO ESMA, bonus MiFID, Banca d’Irlanda, CONSOB 100€
un eBook gratis senza deposito + demo CySEC 100€
Conto demo gratis e Metatrader CySEC 250€
Segnali di trend nella APP mobile CySEC 10€
demo gratis CySEC 100€

Andiamo a vedere nel dettaglio quali sono le piattaforme e le società più utilizzate in Europa e in Italia.

eToro

La piattaforma eToro (clicca qui per il sito ufficiale) ti da la possibilità di entrare in centinaia di mercati, come quello azionario, di materie prime, forex e criptovalute.

Specialmente ti permette di fare le vendite allo scoperto che in caso di crisi economiche ti farebbero guadagnare quando gli altri tradizionali trader perderebbero.

Per non parlare poi che eToro (clicca qui per il sito ufficiale) spiega chiaramente e seguendo la legge, quali sono i rischi collegati alla speculazione con il trading online ad alta frequenza.

Infatti proprio a differenza di quanto dichiarato da UMO Finance che promette guadagni facili e sicuri, eToro mette ben in evidenzia come vuole legge, i rischi connessi.

eToro è una tra le più utilizzate perchè è una piattaforma tra le più facili e semplici da usare.

Molto apprezzata dai principianti e da chi si accosta anche per la prima volta al mondo del trading online, è una programma che ti permette di copiare automaticamente i migliori investitori.

Leggi e approfondisci come funziona il Copy trading e chi sono i Popular Investors.

Copy Trading eToro

eToro (clicca qui per il sito ufficiale) è diventato un broker famoso in Europa, Australia e ora anche negli Stati Uniti, proprio grazie un software brevettato che consente di ricercare gli investitori che hanno guadagnato di più in passato e selezionare quelli che hanno comportato un rischio minimo.

Come si copiano gli esperti?

Grazie al motore di ricerca interno è possibile selezionare questi investitori e copiarli in modo completamente automatico.

Sarà poi il software a replicare in tempo reale tutte le operazioni fatte da questi esperti dell’investimento.

Quali sono i vantaggi connessi al copia trading?

Potresti potenzialmente raggiungere i risultati dei migliori esperti di investimento e anche imparare ad operare con profitto, osservando quello che fanno i migliori.

Impara ad utilizzare la piattaforma eToro (clicca qui per il sito ufficiale) con un conto demo gratis >>

Investous

Investous (clicca qui per il sito ufficiale) è uno tra i broker più usati in Europa.

Grazie a questa piattaforma puoi scegliere di operare e fare trading online con un conto demo gratuito sempre disponibile .

Grazie a Investous puoi scegliere di investire sui mercati finanziari con una diversificazione.

Tutti i grandi investitori che ritroverete in Investous (clicca qui per il sito ufficiale) non puntano mai su di un singolo titolo finanziario, ma diversificano.

Lo puoi fare tramite i segnali di trading i quali restano solo delle analisi sull’andamento del prezzo di un asset e non rappresenta un consiglio di investimento.

Questo deve esserti chiaro.

Grazie a Investous, anche se non sei un broker esperto, puoi sempre imparare.

>> Approfondimento: Investous demo: imparare a fare trading con un conto gratuito

Puoi seguire anche dei corsi di formazione gratuiti che tutti i broker ti mettono a disposizione.

Nel caso specifico di Investous, questo broker ti mette a disposizione un ebook gratuito che ti insegna cos’è e come operare con il trading online.

Infine, con Investous avrai un tuo account manager che ti segue per spiegarti come funziona la piattaforma.

Se invece prendi in esame eToro questo ti permette di copiare i migliori trader.

Attenzione anche in questo caso a diversificare i trader che intendi copiare.

Questo ti permette di diversificare anche le copie. In pratica, se uno sbaglia compensi con gli altri trader copiati.

ArbiStar è uno schema piramidale MLM?

Purtroppo come riportato da diversi siti web e blog spagnoli come l’articolo in lingua spagnola del caso Forex di Finanzas qui cincodias.elpais.com/cincodias/2020/03/10/mercados/1489146730_851390.html.

I creatori di ArbiStar sembra che siano stati collegati a vari schemi piramidali.

Molti la collegano alla società d’investimento Finanzas Forex (società che ha truffato milioni di dollari agli investitori di tutto il mondo).

Guarda il video qui sotto che ti spiega filo per segno come funziona e se Arbistar sia affidabile: Come funziona l’ARBITRAGGIO sulle Cripto? Analizziamo il caso ARBISTAR.

Credits Giuseppe Ippolito

Quindi fai molta attenzione!

Nessuno al momento è in grado di dirti con certezza se davvero funziona e chi scrive nei commenti positivi nei blog sono tutti affiliati.

Purtroppo non ci sono comunicati ufficiali con dati alla mano su questi robot comunitari.

ArbiStar 2.0 quanto costa?

Aprire un conto con ArbiStar è gratis, ma per operare con loro devi depositare una somma fino a 50 mila euro.

La società al momento accetta pagamenti solo in bitcoin (asset anonimo e non tracciabile).

Mai depositare somme così elevate a società senza licenza e di cui non si conoscono bene i risultati.

ArbiStar forum italiano

Se hai letto bene, probabilmente avrai capito che non è consigliabile operare e inviare del denaro a delle entità societarie non regolamentate e senza licenza.

Gli esperti consigliano sempre di scegliere piattaforme regolamentate e con licenza.

Quali sono le ArbiStar alternative?

Se cerchi una piattaforma regolamentate e trasparente hai l’opzione di eToro di cui ti abbiamo parlato appena sopra, o AVATrade che permette il trading con i CFD, cioè i contratti per differenza.

Il deposito minimo è particolarmente basso e non ci sono commissioni fisse di gestione.

Come eToro , anche AVATrade offre una piattaforma demo gratis, accessibile direttamente previa registrazione.

Si tratta di una piattaforma totalmente gratuita, senza costi o commissioni fisse.

Ti preghiamo di lasciare un tuo commento e un tuo parere su Arbistar in modo da partecipare al nostro Forum italiano.

Condividi questa guida se vuoi far partecipare al forum anche i tuoi amici e conoscenti!

Ti potrebbero interessare anche:

Inserisci la tua recensione e i tuoi commenti e opinioni qui sotto.

Paolo (martedì, 24 marzo 2020 12:04)

Salve, mi permetto di fare alcune considerazioni in base al vostro articolo con la premessa di essere cliente Arbistar da un anno e con una rete di 111 clienti registrati con il mio link di iscrizione (non è possibile, infatti, iscriversi in Arbistar se non attraverso il link di chi è già cliente). Premetto anche di aver partecipato alla conferenza tenutasi a Barcellona il 7 marzo scorso.
La mia domanda è relativa alle informazioni che avete sul Personal Bot Pro in quanto la community Arbistar non ne conosce ancora il prezzo. Ciò che è stato ufficializzato è che tre funzioni automatiche importanti del robot non sono ancora state implementate (es. l’arbitraggio triangolare) e che tali funzioni avranno una quota a parte oltre quella della licenza. Questo BOT, che dovrebbe essere il più importante tra i prodotti di Arbistar, non è ancora stato rilasciato e, nel momento in cui lo sarà, avrà un periodo di Beta Test di 3 mesi. Altra questione è invece Arbistar azienda (attività, sede, ecc.). Chi conosce la storia di Arbistar sa che è stata fondata da due bulgari più altri due soci (Francia/Spagna), da qui la sede iniziale in Bulgaria. Santi Fuentes ha rilevato le quote societarie dei soci bulgari uscenti ed in quanto spagnolo ha deciso di trasferire la sede a Tenerife – Canarie in “Zona Zec” (Google vi sarà d’aiuto per capire cosa significa). E’ una softwarehouse che crea robot automatici e si interfacciano a broker esterni (ecco il motivo per cui non necessitano di particolari licenze dedicate ai broker). La registrazione è gratuita ed i robot (BOT) vengono concessi in licenza d’uso, ognuno con uno specifico costo proporzionale alle sue funzionalità. I meno esperti possono comunque affidarsi ad un robot “comunitario” che non necessita di nessuna configurazione strategica e che diventa operativo con un deposito minimo di 0,10 BTC fino ad un massimo di 5 BTC; con questa licenza (che ha un costo del 30% del nostro profitto) non è possibile superare i 5 BTC di capitale. L’azienda non “spinge” sul fare network e converrete con me che il 2% di rendimento, dal profitto di un cliente iscritto nella nostra rete, non è un grande incentivo al suo sviluppo (per esempio, su un deposito di 1.000 Euro è possibile che il nostro amico guadagni 100 Euro in un mese e di conseguenza noi ne guadagneremo 2, non è un granché, vi pare?). Fatte queste considerazioni, attendo un riscontro in merito alle info che avete a proposito del Personal Bot Pro. Ah. ultima cosa, in un anno Arbistar mi ha cambiato la vita.

Miglior broker di opzioni binarie 2020:
  • BINARIUM
    BINARIUM

    Il miglior broker di opzioni binarie!
    Allenamento gratuito!
    Ideale per i principianti!
    Ottieni il tuo bonus di iscrizione!

Like this post? Please share to your friends:
Trading di opzioni binarie
Lascia un commento

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: